Santiago Xtremo
Descripción
Les presentamos Santiago Xtremo, la primera salsa picante extrema hecha en Chile… ¡y en Latinoamerica!.
Siempre oyendo las sugerencias de nuestros clientes, durante el 2022 nos decidimos a importar desde la India, un extracto de capsaicina de 2.000.000 SHU y después de pruebas en laboratorio, homologaciones de certificados, entre otros, finalmente elaboramos la primera salsa picante extrema nacional Santiago Xtremo.
Contiene ají cacho de cabra fresco, sin ahumar, especias chilenas, sal de Cahuil y este extracto demencial que hará que tu paladar arda de forma brutal. Con retrogusto chileno, una vez que pasas el peak de la intensidad de este endiablado extracto de capsaicina.
¿A qué se debe el nombre Santiago Xtremo? al Gran Santiago, a nuestra ciudad que concibió orgullosamente la primera salsa picante extrema nacional, para los amantes de las sensaciones extremas y para que nunca más se diga que «en Chile no comemos chile».
USO: Salsa para ser consumida diluida en alimentos. Con carnes rojas grasas, carnes blancas o con vegetales pero en pocas cantidades (gotas).
Producto para mayores de 18 años sin problemas de salud estomacales o cardíacos.
FICHA TÉCNICA- Tipo de Ají: Cacho de Cabra
- Ingrediente principal: extracto de capsaicina
- Formato: Botella de vidrio
- Contenido: 150 ml
